Obat turun panas

Obat demam untuk anak yg tumgi apa bund 😭 Udah pake sanmol tapi nti demam lagi ,rewel bgt ini

13 Tanggapan

anakku pakenga paracetamol bu . demam 2 hari turun. rewelnya yg lama 2minggu buk smpe turun bb nya krena tumgi rewel makannya coba klo memang demamnya lebih dr 3 hari ga turun2 ke dokter aja takutnya pnyebab demamny bukan dr tumginya .

aku kasih b.merah di parut sm bangle campur asem jawa baby oil . usap di kaki tangan perut sisa nya tempel di ubun2 . klo itu sih aku yaa ... kalo obat biasanya yg manjur tapi mahal .. itu tempra . itu sih cara aku yaa . jgn di bully . hihihi

3y ago

mlh kmrn saya mau pkek bwang merah kena marah ortuku Bun. sruh kasih penurun panas klau gk trun2 y bwa ke DSA

Coba tempra Bun, selain minum obat coba Bunda skin to skin sm dedenya, dikompres air anget di ketiak dan selangkangan Bun. Atau dibalur bamer parut dan telon, tapi terkadang ada yg kulitnya sensitif dan berefek bruntusan merah2.

aku paracetamol yang dari puskesmas tapi kalau masih ga demam kasih tempra kasih obat panas itu boleh 4 jam sekali bun, aku kemarin di kasih tau sama dsa

terimakasih sudah bantu jawab , karna worry aku langsung periksa ke dokter nya 🤗 semoga kalian sehat selalu bund dan keluarga 🥰🥰

turun demam emg ga lgsg reda mak.. klo anaku bbrp kali minum baru turun .. jd gak sekali minun baru turun.. bisa ke dsa klo worry

3y ago

amiin ... makasih bund ,🥰🤗

kalau demamnya naik trun coba ke Dokter aj Bun. kmrn anak saya sempet gtu.. terus diresepin ibuprofen..

anakku jg dlu gt bun smpe 4 harian baru ga rewel itu, yg sabar ya bun

saya pake sanmol jga gitu trus ganti tempra

tolong jawab