Obat batuk bayi

Obat batuk yang aman untuk bayi baru 4 bulan merek ap ya Bun ? Minta infonya dong#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri dalam 1-2 minggu. Kasih ASI yang banyak. Tiap pagi dijemur. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby atau cessa untuk digosok ke leher, dada, punggungnya. Coba juga iris tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket-deket bayi dulu. Pake masker terus. Jauhkan dari debu dan asap rokok. Kalo anaknya rewel digendong. Segera ke dokter jika ada sesak napas atau frekuensi napas lebih cepat daripada normal.