Bintik2 merah di pipi bayi

Obat apa ya bun buat ngilangin bintik merah pada pipi bayi??

1 Tanggapan

Coba pake mustela bun , bemee jg bisa bun , tp cocok”kan jg sih bun sama kulit anak , kalo anak saya pas jaln 1 bulan usianya dia ruam bintik” krna alergi bun , soalnya udh saya kasih bemee dll ttp aja gak hilang pas pake beme itu dia hilang sehari besoknya muncul lg trus lebih bnyak ruam” merah nya jd saya stop pemakaian nya gak lama Hilang ruam” nya bun tp bintik” nya msih ada sampai dia usia mau 2 bulan itu , jd saya konsul ke doktr anak kata dokternya kemungkinan alergi krna kalo suami istri ada riwayat alergi itu bisa nurun ke anak bun . Jd kta dokternya hindarin dlu makanan yg memicu alergi telor , mie , coklat ,kacang”ngan bun kalo saya kan alergi telor , trus diresepkan salep cuma mereknya gak ada bun alhamdulilah 2 hari dah hilang bun ,

1y ago

ohh gitu ya bun, mkasih bnyk ya informasi nya bun🙏🙏🙏