obat

obat ambeien untuk ibu hamil yg aman apa ya bun?

8 Tanggapan

udah konsul kmrin bunda².. tpi hnya disaranin banyk makan sayur buah plus banyak minum.. padahal sayur buah aku hmpir makan tiap hari mnum air putih jga banyak, tpi feses tetep keras.. 😫 ambeien ku smkin membesar jdinya bun. jdi trauma kalau mau BAB tuh

5y ago

BAB nya jngn mengejan kuat2 bun, biarkn keluar sendiri, jd klo mau BAB nunggu kepengen bangt baru BAB biar kita gk mengejan, kalo kita mngejan trs ambien nya bsa makin besar, aku jg gitu kmren tp udh gk lg, gk ada minum obt apapun