Untuk Hari Yang Tak Pernah Lupa Tentangmu-CERITA TENTANG TERIMA KASIH UNTUK & DARI! #DAY6

NUR MUHAMMAD ADAM - CAHAYA DARI 2 NABI BESAR...tujuan Bunda Pipi beri nama ini karena sampai kapanpun kau memang cahaya, kau titik balik bagi kehidupan Bunda Pi2..Terima kasih Allah telah memberi kesempatan Adam untuk mampir di hidup Bunda Pipi dan Kakak Meisya ya walau hanya 3 jam nak!!sungguh berarti karena melalui kamu Allah mengajarkan kita tentang KEIKHLASAN-KELAPANGAN-KEHILANGAN, dan mengingatkan bahwa KuasaNya sungguh besar dan semua hanya titipan..Terima Kasih telah menjadi guru besar hidup kami untuk bisa lebih menghargai menjaga waktu dan apa yang kita punya selagi bisa sebelum penyesalan datang. Tiada Hari tanpa mengingatmu,dan mendoakanmu dan semua yang terjadi tentangmu adalah hal baik. TERIMA KASIH nak menjadi inspirasi-semangat buat kami karena Allah tunjukkan banyak keajaiban di kelahiranmu dan sepeninggalmu. Semoga Kau kelak menjadi penunjuk Jalan Surga buat Bunda Pipi yang banyak dosa dan tak layak menuju surga ini..Terima Kasih sayang..Terima Kasih!. #TerimaKasihkuHari6 NUR MUHAMMAD ADAM 19 FEB 2019 05.00-19 FEB 2019 08.00 OUR BELOVED. 24W 700gr

Untuk Hari Yang Tak Pernah Lupa Tentangmu-CERITA TENTANG TERIMA KASIH UNTUK & DARI! #DAY6
1 Tanggapan

bismillah ... kita merasakan hal yg sama bun, aku juga pernah d'uji hal spt ini, kehilangan anakku d'usia yg baru 7 hari, sedih rasanya, tp bagaimanapun harus ikhlas, semoga nantinya bisa jdi penolong kita, Aamin ...

4y ago

Ya Allah bunda, kalo aku mgkn lebih tegar, aku nangis cuma sampe anak ku d'mandiin setelah masuk liang lahat aku udah gak nangis sama sekali, takut anak ku sedih liat mamanya nangis, setelah itu perlahan lupain dan coba sabar, alhamdulillah selang 7bln Allah kasih kepercayaan lagi ..