Cuddle me lite carrier

Numpang jual gendongan lite carier cuddle me, barang baru, blm pernah ke pake sama sekali, baru dicoba doang.. Dijual lagi krna baby dan ibunya gak nyaman

Cuddle me lite carrier
5 Tanggapan

anak nya skrg usia beraa bun, masih kepake ngga lite carrier nya? saya mau beli tapi masih ragu nih bun karena kl liat yg pake lite carrier terlihat nyesek di anak

2y ago

maaf bun, bwru jawab.. ini trnyta sianak mau digendong pke lite.. jdmlh udah kpake sendiri

Maaf bun, gjadi dijual, trnyta skg di baby nyaman2 aja pke gendongan ini hihihi

3y ago

aku pake yg ultimo bun, pertama pake masih belum bisa pas setting, pas mau gendong sendiri masih kerepotan apalagi baby kepala belum tegak. Tp lama2 kalo udh biasa ibu dan baby nya jd nyaman.

masih? jual brp bu?

2y ago

udah lewat shopee tp udah sold tadi pagi

dijual brp bund?

2y ago

aku jual pl cuddle me lite bun

bantu up