Anak mirip ibunya

Numpang curhat ya bun, ga minta saran cuma ngeluarin uneg uneg aja. Saya dan suami punya warna kulit yang beda dan kebetulan anak saya semuanya mirip saya, bapaknya ga kesisa kecuali bentuk wajahnya sama-sama bulat. Kadang saya suka sedih kalo suami dibercandain sama temennya, “anak lu apa bukan tuh? Kok beda banget sama bapaknya” apalagi sampe pernah ada yg komen jahat di akun ig saya “anak hasil open BO nih” karena kebetulan akun saya ga dikunci dan pernah upload foto pake hashtag gitu. Suami saya sih biasa aja, tapi saya yg baper bun. Dulu pas hamil saya emang mau anak saya mirip saya aja, karena namanya anak pertama ya kan bun pengennya ya ga numpang rahim aja gitu haha tapi kok pas udah dikabulin saya jadi suka baper sama omongan orang 😭

Anak mirip ibunya
1 Tanggapan

ga usah pusingin omongan org bun, lagian mereka jg ga bayarin bunda apa2 kan. jaman skrg mah org bs seenaknya mereka mau ngmg apa, kita ga bs kontrol orang tp kita bs kontrol pikiran kita

3y ago

Iya bun, biasanya sy ga musingin omongan orang cuma kok kadang sy jadi baper hehe Makasih ya bun supportnya 🤗