mertua

Numpang curhat bun ada yang komen alhamdulillah g ada ya alhamdulillah yang penting hati saya plong Saya menikah udah setahun dan sekarang ikut mertua Suami anak terakhir dari 4 bersaudara, suami kerja ikut kakak pertamanya jualan di pasar yang gajinya cuma 90 ribu perhari sebelum anakku lahir malah cuma 80 ribu perhari Suami bolak balik minta gaji disamain sama yang lain sekitar 120 ribu perhari tp kakaknya ngeyel g mau dan suami minta ibunya buat bilangin biar ditambaha gajinya kan sekarang udah punya anak istri udah beda g kayak pas bujang dulu eh bumer malah bilang buat apa minta gaji naik lagi, minta naik berapa lagi?? Ya allah toh kalo pemasukan suami banyak juga mertua ngerasain bun walo gajinya cuma segitu tp q selipin buat ngasih bumer Aku sedih aja gitu suami kayak g ada benernya saya juga g ada benernya yang dielu2kan mertua cuma kakak2nya aja Padahal kalo ada apa2 juga mintanya ke suami kenapa g minta ke anaknya yang kaya Sedangkan anaknya yang kaya jangankan ngasih uang tiap bulan yang ada tiap main ke rumah selalu pamer kalo abis ambil bantuan dari pemerintah uang 2 juta tp g pernah ngasih mertua Saya cuma bisa elus dada aja liat suami kayak diperlakukan g adil Seharusnya kan kalo udah liat anaknya udah sukses udah kaya, gantian bantu anaknya yang lain biar sukses juga bukannya bantuin 1 anak aja ..

10 Tanggapan

Bun saran saya, mending suami bunda jadi ojol aja. Gaji juga tergantung suami bunda yg nentuin asal rajin dari pagi insyallah sehari bisa 100rb lebih mah.

5y ago

Di tempat suami belum terjamah ojol bun