mau marah

Numpang buang uneg-uneg ya Bun. Lagi kesel banget aku. pas liat freezer sebagian asip cair karena pintu kulkas gak ketutup. Gak mau menyalahkan siapa-siapa karena sekarang posisi lagi di rumah ortu dan kulkas juga bukan kulkas aku. Jadi wajarlah kalo orang yang ada di sini mau buka tutup freezer untuk ambil es batu. Cuma sedih aja 20an bungkus asip cair ???.. Pumping itu beraaat banget. Sakit. Capek. Mau nyerah tapi kasian bayi ???.

12 Tanggapan

Beli frezeer kecil bun 1jtan

4y ago

Cuma sementara Bun tinggal di rumah ortu, karena baru lahiran anak kedua. Nanti juga pindah lagi ke rumah sendiri. Jadi klo mau beli kulkas lagi tanggung bun, hehe Ada ipar lagi hamil mungkin gerah jadi sering minum pake es batu Bun, tapi aku gak mau ribut namanya juga bumil nanti sensitif. Curcol di sini untuk buang uneg-uneg Bun 😊