Bayi asi pup trus

Normalkan bayi asi pup bisa sampai 7x sampai BB turun tp anak masih aktif

4 Tanggapan

qlo usia udh 3bln kemungkinan diare Bun,susuin ajj Bun,jgn smpe dehidrasi,smpe BB turun udah lama kah?kemaren wktu baby umur 1 bln juga poop trs,dr NB-2bln,udh bawa DSA juga,d kasih probiotik ngga mempan,ehhh di usia pas 2 bln udh normal sehari 1X,.dulu udh bingun bngt AQ d salah"in kata nya makan pedes,saya coba cuma makan kerupuk tiap hari,ttep ajj poop trs,cuma makan SOP+tahu juga poop trs,. akhirnya ibu saya cpek sendiri jga,saya nyoba semua AQ makan lele sambel,lalapan,pokok nya yg enak",ehhh mampet.baru deh ibu saya ngga pernah nglarang saya makan apapun.

2y ago

katannya sih mau pinter bun , aku udah bwa ke DSA jg masih poop ,

mungkin bunda salah makan . jangan konsumsi susu olahan sapi bun . bisa buat diare

2y ago

coba jangan konsumsi itu lagi bun . konsumsi kulupan sayur + daging ayam setiap hari bisa buat asi kental

coba di periksa in ke dokter bun, takut nya diare

2y ago

sudah bun , kata dokter yg pnting ddnya masih mau nyusu sama masih aktif

usia berapa bun

2y ago

kalau bb nya sampai turun lebih baik periksakan bun