Kehamilan yg sering buang air jecil

Normal gk sih bun hamil 3bulan tp buang air kecil terus terusan smpe perih rasanya 5menit 4x buang air kecilnya pdhl kluarnya cuma sedikit.

1 Tanggapan

hai bund .. saat hamil sering buang air kecil wajar . tapi kalau kondisi seperti yg disebutin itu aku pernah ngalamin sebelum hamil biasanya nyebutnya anyang anyangan. awalnya memang cuma perih terus aku biarin aja akhirnya sampe kencing berdarah dan harus periksa ke dokter ternyata infeksi saluran kencing . sebaiknya banyak banyak minum air putih & hindari dulu yg manis manis bund . kalau dirasa makin parah bisa periksa ke dokter . https://www.rspondokindah.co.id/id/news/anyang-anyangan-saat-hamil-berbahayakah#:~:text=Anyang%2Danyangan%20pada%20ibu%20hamil,rongga%20panggul%20pada%20kandung%20kemih.