Bayi tidak tidur siang

Normal ga sih bun, anaku 4 bulan 28 hari susaaahhh bgt buat tidur siang, jadi dia bangun pas subuh trs tidur2 itu ya menjelang magrib, trs malemnya kadang bangun jam 1 tidur lg jam 3, kirain bakal bangun pagi taunya jam 5 malah bangun lagi sampeeeee magrib lagi, knp yah bun. Padahal sy tauanak sy ngantuk, udah dibikin supaya dia cape biar cepet tidur, diajakin main, jalan2, disusuin paling tidur siang paling lama set jam trs segerrr lagi. Yaaallah gmn yabun, apa yg salah??

1 Tanggapan

Nggak ada yg salah bunda,anak usia segitu mmg sedang aktif. Dinikmati aja,kenalkan siang dan malam dgn mematikan lampu kalau tidur. Semangat bundaa