Oke sihh tapi

Ni awalnya maju mundur mau beli ini apa ga, mau belinya yg bersi bulet bukan yg love. Apa deh itu namanya w lupa lagi. Tp maju mundur krn DSA bilang ngga usha pake bantal. Tp kepengen krn masih yg, masa iya sih ga perlu hufhh. Tp akhirnya ya ga beli. Cuman jdnya malah dikasi yaa wkwkwk jdlah pake juga. Cuman penggunaannya sejauh hanya di bassinet stroller. Kl di crib nya aku ga pakein.

1 Tanggapan

memang lebih bagus gak pake kak. dan belum ada bantal yang membuktikan bisa membentuk kepala anak