Anaku rewel

Ni anaku kdua, anaku ni diknal jrg rewel kta orang pling sebntr nangisnya,tpi pas 6 bulan da mpasi dah seminggu,anaku awalny normal ja ,kjdian dimulai hri selasa tgl 20 ,siang. Siang itu anaku selesai minum jus naga setelah itu anak ku wktunya tidur siang tpi anehnya gak mo nyusu asiku dan menangis dia mo tidur tpi serba salah biasanya gak gtu,matanya kyk ngntuk tpi rewel,tidur sebentr bgun nangis lg,q kawatir jdi q bawa ketukang urut bayi,hbis itu demam sampai 4 hari ,tpi klu gak trllu panas anaku masih bisa aktif tpi ntr rewel lgi,sampai skr kenapa ya bun? Q periksa gusiny blum ada tanda tanda tumbuh gigi,makannya kdg hbis kdg gak klu gak sakit hbis ja bun,q kawatir,skr q tinggal sama mertua q bilng yuk periksa ke dokter anak jdi biar q tenang,kta suami dan mertuaku ktya mau bisa anak nya punya kepandaian,tpi q masih kawatir gak biasa dia kyk gtu,klu anaku tidur mlm atau siang klu kbgun nangis mewek,biasanya gak gtu perasaanku pngen bnget periksa kedokter,mertua suami kekeh itu mah anak mo pintar apa,dia bandingin tetangga depan anaky wktu umuran se anaku gtu demam ampe 2 minggu,setelah itu mau bisa jalan skr anaky dah sethun ,tpi q bingung hrus gmna bun? Ada mau kasih saran gak?

14 Tanggapan

Anak saya pas 6 bulanan jg pernah demam 3 hari, sy bawa ke dokter cuma dikasih vitamin aja. Ternyata hari ke-4 muncul ruam, saya baca2 ternyata roseola. Bisa sembuh sendiri. Kalau demamnya tinggi banget atau ga turun2, dibawa ke dokter saja bun.

3y ago

maksih bun atas saranya bun

iya betul bun lebih baik di periksakan, soalnya anak sudah rewel dan demam. anak itu berbeda tidak bisa disama ratakan. semangat ya bun. semoga anaknya lekas sehat

demam lbh dr 3 hari segera ke dsa mak.. .org dewasa aj demam lbh dr 3 hari biasa d rujuk cek lab... maap anak usia 6 bulan blum boleh minum jus makk

3y ago

hihi kan kirain jus kek yg biasanya bun hihi

kalo anaku sakit trus ada yang bilang klo sakitnya krna mau ada yg dia bisa aku aminin aja,tp tetep aja periksa ke dokter krna tkut knpa2

3y ago

skr anaku gak demam lgi bun,maksih semua saranya bunda bunda cantik

mending periksa sih bun. takutnya dia ada sakit yang kita gatau, entah sakit perut atau apa yang ga bisa kita lihat dari luar

Periksa !! Demam bukan indikasi anak mau pintar. Awas kalo telat, bisa fatal.

kalo saya mah Bun jalan aja sendiri ke DSA daripada ternyata ada apa apa

demam lebih 3 hari, bawa aja ke dokter Bun... kasian dedeknya

Hai bun, udh lebih dari 3 hari demam maka harus ke dokter bun

bawa ke dokter aja bund biar tenang drpda kepikiran terus