Lagi ngidam makan yang mana nih, Bun?

Voice your Opinion
Bakso
Nasi Uduk
Burger
Mie ayam
Lainnya (sebutkan di komentar)

10543 merespon

285 Tanggapan

pengen bggt mie ayam ceker bakso sih wkk yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

pernah ngidam tahu bulat pas gak ada yg lewat jualan tahu bulat 🤣🤣 jadi kayak meng-challenge suamiku gitu buat beliin tahu bulat. kan tau sendiri, jualannya ga menetap di satu tempat tp keliling pake mobil. gatau kenapa tiba2 pengen itu, pdhl sebelum hamil hampir ga pernah jajan tahu bulat. trus alhamdulillahnya dapet dong. suamiku langsung berubah jadi ultramen klo lagi protes ke aku ngidamnya aneh2 wkwkwk

aku tiap hari ngidam pengen makanan beda2, kalo lihat suami kadang suka kasihan wkwkkw. tp gimana orang bayinya juga minta. tp kalo ditanya aku sekarang pengin makan sayur kulit melinjo + ikan tongkol di sambelin. huhu di tempat suami gada yg jual. adanya didaerahku. hamil masih muda pengen pulkam tapi takut. jadi ngidamnya diempet dulu

2y ago

susah bun kl kaya gitu apalagi kl nyidamnya sesuatu jarang ada yg jual. kl saya malah semangat masaknya tp g mau makannya.hehe masakan blm mateng udh ngebayngin makanan yg d masak enak banget dan bkin nafsu makan. eh pas udh mateng nyoel2 aja engga.

Kentang ulir 🥲 Kentang tang di ulir di tusukan terus di goreng, di bumbuin pake bumbu tabur Dulu sebelum hamil gampang banget di cari nya tiap ke alun2 atau pasar mlm pasti ada yang jual. Tapi wkt aku hamil bener2 kaya ilanggg, gaada yang jual kentang ulir sama sekali. Nyari2 sampe ke kota sebelah pun ga nemu 🥲

ngidam nya udah aneh aneh, jalan jalan, ngemall, makanan yg mahal... pusing, diajak ngobrol jangan yg mahal, perut saya langsung sakit... kalo diturutin, perut saya langsung sembuh... karunia kehamilan yg para ibu berbeda pengalamannya.... hihihi

Cotto Makassar. Bingung mau beli dimana, karena di kota ku yg kecil ini jelas ga ada yg jual 😅. Mau bikin sendiri udah kebayang capek & lemes nya. Mie Ayam kapan hari udah keturutan. Bakso sebelum hamil suka bgt, pas hamil malah ga doyan 😅

gatau kenapa semenjak positif hamil ini aku malah suka makanan yg dilarang dimakan bumil, kayak sate2an, indomie+ telur stg matang, daging2 olahan 😳 ga nafsu liat nasi tp apa daya ttp nasi yg dimakan🙃 untung ga mual

2y ago

sebnrnya boleh asal mateng sempurna bun dagingnya ,tapi jngan kbnyakan juga, itu yang gosong²nya ngga baik bun buat bumil,,,

pengen mi ayam terus suami nyariin eh ge nemu katanya pas pulang hanya bawa rujak alhasil nangis mau mi ayam suami nanya pun mau apa kan udah cari ga ada . mau mi ayam dan suami cariin lagi nyampe nemu 😂

aku random kadang pgn mkanan yg asin tp seringya pgn mkanan manis, yg blm kesampean pgn es loder, kata suami knapa ga es cendol aja msh gampang dicari di mall jg ada nah ini nyari kmn es loder😆

ngidamnya pengen buah2an yg banyak airnya, kayak semangka,pir,apel puji, buah naga,melon,dan banyak lagi yg lainnya... kalo dirumah deket tukang buah, kayaknya bakal laris tiap hari ku beli 🤭