Bouncer mantap

Ngga punya di rumah, tp di penitipan baby ku sering di taro disini dan anteng..

1 Tanggapan

kynya bagus tapi mahal banget 🤣 sempat beli yg ratusan ribu umur 2 tahunan udah dirusakin...

3y ago

iya bun, kl awal2 mending sewa aja dl. krn ada baby yg ngga mau di taro di bouncer.. kalo udah nyaman batu deh mikir2 beli.. kl merk nuna ini emang lumayan tahan lama, kl ngga salah bs smp berat diatas10kg. kl merk2 lain, biasanya cm buat bbrp bulan aja pemakaiannya..