Hanya ngeluarin unek"

Ngerasa gak nyaman dan persaan selalu GK enk tnggl di rmh mertua Walau mertua baik pengertian karena ak ngejaga bayi Ak ngerasa kurang cocok Dan ak suka cemburu kalo mertua gendong ankku krna kyk ngersa ank kndung ny wajar GK sih Bun ak cemburu krna ank pertama Ap ini efek KB ya kdng mood ny baik kdng GK Kdng perasaan GK jelas

2 Tanggapan

sama bunn, aku jg gitu. kyk gmn gitu klo anakku deket sm mertua perempuan. tp klo yg ngajak mertua laki, aku biasa aja hehe ntahlah kenapa bisa gituuu

bukan krna efek kb tp yang namanya tinggal sama mertua yaa bakal selalu ngerasa gk enak