Anak tetangga yg liar dan tdk ditegur ortunya

Ngebatin banget bun. Anak tetangga saya nakal banget bun trs kyk anak gk diurus sama mama pdhl mamanya aja dirmh jualan jajan anak". Smpe dia udh umur 3 thun tp blm bisa ngomong cmk eh eh aja. Anak" yg lbh kecil dr dia yg jd korbannya. Termasuk anak saya . Kasus pertama wktu anak sya disaya gendong eh tiba" kakinya ditrik smpe nangis. Yg ke 2 wktu anak sya lg makan distroller dia minum sule tmbh di guyurin ke anak saya pdhl udh sore udh mandi si dede ada mamanya cmk ketwa aja trs wktu sya lg lap"in anak saya pke tisu sya gk fokus ke anak nakal itu eh diguyur lg bun. Pdhl ada mama nya disitu cmk ketwa aja buknnya dipegangin anaknya atau diksih tau jgn kyk gitu. Trs anak sya jg kyk trauma gitu bun tiap lihat tu anak nangis kl gk gitu minta gendong. Nah kemarin pagi wktu anak saya lg main sama anak" yg lain yg berumur 1 th nan disini anak sya bru umur 9 bln bun. Dia nya dateng sma mama otomatis anak saya langsung nangis dong trs aku bilang dede nya gk mau didektin eh dia tmbh ngdang" stroller anak ku mamanya cmk bilang de sini de sini bukannya di angkt tuh anak udh tau anak ku nangis kejret trs ydh aku gendong ank ku bun tmbh di gigit kaki anak ku trs aku jengkel bngt bun jd aku gendong smbil aku tarik aja truh stroller gk nengok kblang" teryta dipegangin aja sama tuh anak smpe tuh anak mau jatuh krna megangin stroller aja smntra aku tarik kenceng smbil gendong dede yg nangis. Trs mamanya bilang awas aja kl anak aku jatuh. Hem makin emosi bun krmna aja dr td gk liht apa anaknya udh gigit anak aku tp aku batin doang bun. Eh skrng dia ngediemin aku . Serba slah sama ibu" anaknya gk mau disenggol tp suka ngenggol anak org lain. Kira" aku hrs gimna ya bun. Dia ngediemin aku tp aku ttp jajan di warung dia walaupun di layaninya cuek bngt. Udh aku tegor dluan jg diem aja. Smntra dia tuh lbh Tua dr aku bun

42 Tanggapan

gini nih akibat org tua yang ga siap punya anak. anggepnya anak itu rejeki ckck.. rejeki sih rejeki, upgrade skill noh jadi org tua yang ngedidik anak yang berakhlak! kesel bgt sering Nemu modelan org tua kyk gni. *maaf Bun emosi gara2 kmren banyak buibu ga seneng ad yg rancangan punya anak ato ngga, dibilang nolak rejeki. anak itu rejeki blablabla* cuekin aja lah Bun. jauh2 dr org kyk gt. itu nanti anaknya jadi karma dia kok, inget pepatah "apa yang kamu tabur, itu yg km tuai"