perkembangan bayi.

Ngaruh gak sih sebetulnya BB bayi sama kmajuan perkembangan bayi... Bayi ku 2m15d... Bb nya pas usia 2m 7kilo.. Tp dia miring2 pun belum... Sukanya ngangkat2 kepala..

perkembangan bayi.
14 Tanggapan

Sering ditummy time bun, tp tetap hrs utamakan kesiapan si anak utk bljr misal tengkurap..anakku aj 4bln baru tengkurap tp 6bln cpt udh bisa bulak balik udh duduk tegak dengan bantuan dari 3hari lalu dan udh angkat pantat pen merangkak.. anakku jg gemuk bun 2bln itu 6.9kg bbnya skrg bbnya umur 6bln ada 9.5kg

4y ago

Hheeh dia di tummytime nangis bun... Ngos2an wkwkwk 😁 amin semoga aja bisa cpet gitu juga.

Sama kaya baby q kmarin bun 2 bln 7kg lebih sekarang 3 bln 8.8kg awal bln kmr. Tp alhamdulillah baru bisa tengkurap ini 3.5bln. Tiap anak perkembangan e g sama bun. Jd g usah di banding2 in anak kita ma anak orang. Yg penting baby nya sehat aja dulu....

4y ago

Iya bun... alhamdulillah

Liatnya di kms Bun buat mengetahui apakah BB bayi kurang/ obesitas sesuai usianya...kalau saya bilang sih apabila BB kurang atau obesitas pasti sedikit banyak menghambat gerak motorik nya

4y ago

Terbilang normal bund ktanya,, soalnya pas lahir 3,7... 😁 Makasih sudah mau bantu jawab bund..

Bun, setiap anak perkembangannya bedabeda.. anak saya saja udah mau 6 bulan beratnya 10kg baru belajar tengkurap itupun masih belum lancar Bun..

4y ago

Semoga slalu lancar ya bun perkembanganya... Yg penting sehat2... Amin 😁

Ngaruh dong Bun. Turunin BB nya sama sering dipijat terapi Bun biar tumbuh kembangnya cpt

4y ago

Bingung nurunin nya igmna😂

Baby ku 2 bln 7 lg. 3 bln8 kg.. Umur 2,5 bln udh tengkrp. Beda2 perkembngnny bun

Anak ku dah mau 4 bulan jangan kan tengkurap... Kiring aja blm mau😂😂😂

Cukup ngaruh bund. Babyku BB nya lumayan, skrng usia 3 blnan blm bisa tengkurep..

4y ago

Gpp bund. Nanti jg ada masanya dde bisa sendiri.

Perkembangan anak berbeda beda Bun, tetap semangat aja ya Bun💪

Perkembangan tiap ank beda2 Bun,jgn cemas n semangat trs y bun