nanya serius

Ngaruh ga si klo lagi hamil jdi baperan sensitif trus gampang nangis, apa ga ngaruh gitu sama bayinya apa gmna

13 Tanggapan

Gk tau jg ya bund waktu aq hamil pertana sensitif dan baperan gampang nangis.. begitu lahir anak cwe dan super sensitif dikit2 nangis . Ini hamil k2 lbh cuek malah ndablek.. prediksi usg cowo blm tau tar kyak apa anaknya

Waktu awal2 hamil aku juga gitu kok bun, sensitifnya banget2. Lagi becanda2 sama suami tiba2 pengen nangis 😅 Tapi udh lewat TM 1nya alhamdulillah udh gak lagi sih heheh

Wajar kalo ibu hamil itu sensitif dan mood swing. Tapi kalo nangis atau marah jgn yg berlebihan Bun karna janin bisa merasakan apa yg sedang terjadi pada ibunya😊

Gr2 pengaruh hormon kehamilan jd bumil sering baper.. tp sebisa mngkin jgn gampank nangis.. karena bisa bkin baby stres, bumil harus happy :)

Ngaruh bun, baby tau apa yg ibunya rasain, tp saya emng sering nangis sih bun krna baperan juga

Tm 1 sampe skrg tm 3 mash suka baperan wkkw , suka ilang suka muncul kalo tm 3 bapernya hehe

Ngaruh sama bayi nya,apapun yg dirasakan ibu hamil pasti pengaruh sm bayi nya

Ak liat yucup sama baca artikel ktnya ngaruh bun tp ak juga nangisan 😂

Baby ikut stress bun

Ngaruh bgt bund...