Demam dan kopi pada bayi

Nemu di beranda FB saya ss dan share disini untuk jadi pembelajaran, semoga ortu dan keluarga bayi diberi keikhlasan dan kesabaran...

Demam dan kopi pada bayi
25 Tanggapan

lagian bund,.. msh 5 bln... smpe 6 bln sj hny boleh ekslusif asi saj... bahkan air putih pun blm boleh. smoga para ibu lebih bs ambil hikmah dr pengalaman bunda itu ya... dan tak akan terulang ke bayi bayi yg lain. sabar ya bund...sang buah hati sdh kembali ke pemiliknya...sdh tenang dsna.

3y ago

iya bund... jgn smpe ada korban lg dgn kasus yg sama .. aamiin