hpl 12 april

Nda ag hpl 12 april tapi hari ini selesai subuh tadi kan ag bab pertama sih biasa tapi setelah itu diare sama sakit kya mens gitu..belum ada tanda"flek darah keluar ..trus sampe jam 12 ini masih terus"n sakitnya kenceng"gitu... Ag kan nyoba"berapa menit sekali gitu ag liatin itu 7menit atau 8menit sekali trus turun jadi 6menit sekali..sampe ag gak kuat berdiri....tadi ag kira tuh laper karna bab pagi" trus sarapan tapi ttep sakit ...

1 Tanggapan

mungkin kontraksi mulai muncul, perhatikan adakah tanda2 persalinan, segera cek ke bidan terdekat saja spy lebih pasti

4y ago

alhamdulillah, tetep dipantau ya bun keluar apa di jalan lahirnya, jgn males makan minum buat nnti persiapan lahiran ya