bukan pertanyaan, cuma pengen nulis

Nasib LDM. Masa hamil, tinggal di pedesaan. Tak punya kendaraan, tak bisa pergi jauh. Menghemat uang, krn tak ingin membebani pengeluaran suami. Pedagang keliling jarang sekali ada yg lewat. Delivery bisa dihitung dg jari. Ketika keluarga kakak jajan di luar, kadang dikasih entah karna kasian atau apa

2 Tanggapan

Berarti kakaknya gak pelit bun Saya sebagai kakak juga kalo jajan suka beliin adik juga bun , ya walaupun belinya 1 untuk 2 adik hehe

Sabar bun