MPASi dini

Nanya dong bund. bisa dibilang anak saya susah nenen. didot gamau. usia 5bln 14hr. bolehkan diberi MPaSi bun? pengennya sih asi eksklusif. tapi dedenya susah nenen. jd pusing sendiri saya kasian ☹

MPASi dini
73 Tanggapan

1. 5 bulan itu bukan mpasi dini , mpasi dini itu 4 bulan ke bawah 2. Periksakan kedokter , konsultasikan kedokter Masalah mpasi sebelum 6 bulan jangan tanyakan bunda" disini , karena kita tidak tahu kondisi anak bunda 👌🏻🙏🏻