prakerja

Nanya bun.. Ni bkn prakerja kek mana sih ? Dah login pake email pas mo verifikasi data malah eror, dsuruh hub. Cs gitu. Ini dah ksekian kalinya bkn malah gagal trus.. Kali ja da bunda yg pernah ngalaminnya n da solusinya jga..

2 Tanggapan

Skrg dah bisa bun, tp pas mo masukin foto ktp tu gagal trus. Pdahal fotonya dbwah 1mb. Dah gitu yg tuk foto selfie ktpnya gk muncul jga. Ni q daftarnya lwt hp, pa gara2 tu erornya ?

4y ago

iyya sama bund pas msukin foto gbisa bisa trus

Errornya krn KK ga bun? Klo sy pas awal krn KK nya disuruh hubungi CS, krn nmr KK yg sy masukin itu KK yg bru stlah menikah. Sy ganti pake KK lama pas msh sma org tua eh bsa

4y ago

Bener Bun, aku juga gitu, kenapa pake KK baru gak bisa ya Bun