bantu polling bun

Namanya yang bagus yg mana ya? 1. Elvano Fathlani Saputro 2. Fajrin Aryaguna Saputro 3. Haikal Fathlani Saputro 4. Kamil Aryaguna Saputro

72 Tanggapan

bagusan minta pendapan sama keluarga karena kalo minta pendapat ke warga TAP yang jumlahnya buanyak pasti nggak ketemu tuh jawabannya karena pasti jawabannya beda2

1 bagus, tapi ini personal ya, saya pernah punya mantan namanya haikal, liat yg nomor 3 itu, rasanya gimanaaaa gitu saya. jadi keinget. lol.

kok saya lebih suka elvano haikal saputro🤦🏻‍♀️padahal gaada di pilihan

anaknya udah lahir dari tgl 22 agustus namanya elvano fathlani saputro

kok sya lebih suka haikal kamil saputro 😁😁😂😂

Kamil fathlani saputro, entah knp suka yg ini😄

kalo kata aku sih no 4 bun

1...panggilan dede (el)

1 bun menurut sya 😊

antara 3 dan 4