SOLD Jual Breastpump Free Sofa Bayi + 1 box Breastpad Avent Philips

Nama barang: Breastpump Electric Crown FREE Sofa Bayi NEW + 1 box Breastpad Avent Philips NEW Deskripsi: Breaspump baru pake beberapa kali dan always steril. Masih ada kartu garansi juga Harga jual: Breastpump belinya 500ribu, jual 210rb ajaa udah include FREE diatas ya ^^ Pengiriman/cod: JNE / J&T by DM only @aisythetics bisa shopee/tokopedia : request

SOLD Jual Breastpump Free Sofa Bayi + 1 box Breastpad Avent Philips
4 Tanggapan

berminat, wa saya 081271033766

bantu up semoga laku ya bund

bantu uppp

bagi wa mam..

3y ago

sudah laku blom lokasi mana