Mpasi Miia 7M4D

Naik turun tekstur setiap harinya 🥲mungkin karena tumginya masih lama 😌 it's okay.. Karbo: Nasi putih Prohe: dada ayam Prona:- Sayur: wortel parut LT: margarin Bumtik: baput Air 200ml

Mpasi Miia 7M4D
2 Tanggapan

Gpp bun, yang penting kebutuhan kalori harian Miia terpenuhi 🤗

2y ago

iyaa bun ☺ udh bersyukur gk gtm juga

bun caranya gmna itu bikinnya

2y ago

kalo di resep ini, pertama goreng baput pake margarin dulu, terus masukan air dan bahan lain, masak pake api kecil sampai air menyusut habis. terus diblender atau disaring sesuai tekstur.