bertanya

Nah jadi boldot ni, sblm lahiran ak beli, biasa ponaan ak dl pakai , nah jd pas ak melahirkan, jd ada nampain ke bidan nya, blg buk ini bisa dipakein ke bayinya, trs bidan nya bilang, jangan, jgn diksh, laah saya bilang kok gtu yaa. Apa bunda² dsni ada yang make boldot ke anak nya , atau sama sekali enggk. Jd punya anak sy sampai skrg blm kepakek.

bertanya
2 Tanggapan

Saya baru denger, boldot itu apa? cara pakainya dioleskah atau diminumkah atau bagaimana?

4y ago

Saya baru nggeh gambarnya ada tulisan eau de cologne bun, haha

Apa itu Bun?

4y ago

Iya bun