Sedih..dan bingung

Mw cerita sedikit ya..bunda2 ..hpl q buln 12 tgl 8..krn aq ada riwayat ht n dm dan ank pertmaq sc..resiko tinggi untuk lhiran normal..skrg uk 34week..jd dokter mnyarankn untuk sc diuk 37week..sy seh ngikutin apa kt dokter..yg terbaik untuk sy dan ank sy..tapi..suami saya ngotot ingin sy mlhirkn secra normal..karna dia yakin sy pasti bs melewati semuanya dengn aman..sedangkan sy bingung yang mana yang harus saya ikuti...saya sedih bun..bingung n jd kepikiran trus..##seriusnanya #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

saran saya nurutin dokter bun, dokter lebih tau keadaan kesehatan kita kayak gimana, biar tidak mengambil resiko tinggi.