Tanpa ada tanda tanda

Mungkin gk sih bun,mau persalinan tanpa ada mulas,tapi sakit perut bagian bawah , nyeri pinggul dan punggung,terus perut rasanya berat banget?

11 Tanggapan

Sama aku juga sekarang udah 33 week.. Perut bagian bawah sakit.. Kayak ada yang neken" gituh.. Tapi pas baca emng biasa itu kontraksi palsu bun katanya.. Malahan aku udah gk kuat d benerin sama paraji( dukun beranak) baru bener lagi posisi nya soapnya udah kebawah miss v udah sakit.. Sekarang alhmdulilah udah enakan lagi buat jalan

bisa aja bun, kalo udh nentuin lahirannya persalinan caesar yang udh di rencanain.. kalo persalinan normal pasti tetep ngalamin tanda-tanda persalinan lah termasuk mulas kontraksi asli.. mungkin skrg masih kontraksi palsu kali bun, biar lbh pasti periksa aja bun ke dokter,, moga lancar ya bun.

saya dulu lahiran krn pecah ketuban duluan tanpa kontraksi sama sekali. alhamdulillah setelah diinduksi kurleb 7 jam kemudian lahir. kalo TM 3 emg biasanya pegel dipinggang sm punggung tambah parah trs perut udah kebawah banget.

Saya ga ngalamin , cmn saat tdr perut kaya ada yg nusuk gtu .. Sakit , Lama2 makin kerasa trs durasi nya mulai sering . Tkut knp2 ke rs, pas d cek trnyt udh bukaan 5

4y ago

Waktu anak pertama memang ada flek dan darah bun. Cmn waktu anak yg trkhr kmrn itu gda tanda2 . Cmn saya download aplikasi contraksi timer , jd pas mules saya pake aplikasi itu. D lihat trnyt durasi mulesnya makin sering makin mules bgt,

seperti ny itu msh kontraksi palsu bun ,selama blm ada cairan berwarna merah yg keluar atau ketuban blm pecah ,blm jg merasakan mules sbr aja bun

aq gak pernah mules2 bun pas waktu mau lhran cuma tiba2 ketuban pecah ajah trus 2/3jam udh pecah kata dokter udh bukaan lengkap suruh ngejan

4y ago

@Marisa coba d kontrolin ajah k dokter bun @Yuliana tata sama bun ini malah td sbuh gk kerasa apa2 cm ngeflek dikit lngsung k rs trnyata udh bukaan 8 ajah smpek dokternya heran koq gak mules*

Saya gak rasain ap2 bun, pembukaan2 4 hari trs pecah ketuban duluan bun sejam langsung pembukaan lengkap

sy bgtu bun.. udh pmbukaan 6 gada mules2

iy bun makasih infonya

iy bun mksih