Kira" ini JK Cowo apa Cewe ya ?

mungkin disini bunda ada yg tahu/ pengalaman kalau lihat dari gambar ini Cowo/cewe ? kata bidannya sih cewe cmn masih penasaran aja + ada yg bilang JK kadang pas USG bisa berubah gmn bidan + alatnya. nah klo menurut bunda klo dilihat dari gambar ini kira" JK Cowo apa cewe Bun ? itu yang digambar dilihat dari bawah kaki #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Kira" ini JK Cowo apa Cewe ya ?
1 Tanggapan

Ga jelas usgnya, lbh baik lakukan usg 4D di klinik terdekat.