tanda bayi gak cocok sufor.

Mungkin ada yg pernah ngalamani. Anak sy lagi tumgi jadi mogok nyusu, mau nyusunya cuma pas lagi tidur aja. Alhasil siang dan sorenya sy kasih sufor udah 3 hari ini. Nah masalahnya pup nya jadi sering, biasa sehari sekali ini bisa 3x meskipun babnya bagus ga encer. Apa itu tanda ga cocok sufor.?

1 Tanggapan

baby sufor memang akan sering bAb bunda,, d.lihat tekstur dan wrna ny .. klo sudah terbiasa pup ny akan stabil jg .