Bayi umur 10 hari

muncul benjolan di kepala sehari setelah lahir, lunak jika di pegang seperti ada cairan nya. sudah ke dsa cuma di kasih obat dan ke bidan 2 kali di sedot cairan isinya darah di kepala nya tapi tetep segitu benjolan nya, kira” itu kenapa ya bun?

Bayi umur 10 hari
77 Tanggapan

aku pas lahiran anaknya bgtu juga Bun saya bawa ke DSA kata DSA nya gakpp nnti juga ilang sendiri paling lama 3bulan . itu hanya karna proses lama di jalan lahir jadi gak perlu di obatin juga gakpp . soalnya sebelum di bawa ke DSA saya periksa ke bidan di kasih salep malah tambah gede . tapi tetep di kasih obat minum sama DSA Alhamdulillah sebulan udh ilang dan skrg udh normal .