Bayi umur 10 hari

muncul benjolan di kepala sehari setelah lahir, lunak jika di pegang seperti ada cairan nya. sudah ke dsa cuma di kasih obat dan ke bidan 2 kali di sedot cairan isinya darah di kepala nya tapi tetep segitu benjolan nya, kira” itu kenapa ya bun?

Bayi umur 10 hari
77 Tanggapan

Ganti DSA & stop ke bidannya, mom, udh malpraktek itu. Dulu mbahku penyakit kuning sampe perutnya buncit, isinya air gitu. 2 pekan sekali dikeluarin cairannya ke pengobatan alternatif. Setelah 3x tindakkan, beliau muntah darah, langsung dibawa ke RS ternyata jadi masalah baru. Pokoknya udah bahaya bgt tindakkan sedot2 gitu di bidan ya mom. Bukan ranahnya ya iya, dan tindakkannya bisa jadi salah, mom. cmiiw