Bayi umur 10 hari

muncul benjolan di kepala sehari setelah lahir, lunak jika di pegang seperti ada cairan nya. sudah ke dsa cuma di kasih obat dan ke bidan 2 kali di sedot cairan isinya darah di kepala nya tapi tetep segitu benjolan nya, kira” itu kenapa ya bun?

Bayi umur 10 hari
77 Tanggapan

bunda apapun keluhan si bayi yang bunda rasakan tidak wajar konsultasikan ke DSA bun. bidan itu sungguh tidak tau menau masalah penyakit bayi yang seperti2 ini. batuk pilek boleh lah ke bidan. bunda harus lebih aware terhadap apapun yang mungkin aneh bunda rasakan ataupun lihat di si baby. kalau bunda ke dsa dan tidak dpt jawaban yang memuaskan atau hasil yang kurang maksimal bunda segera ganti dsa. jangan sampai menyesal krn salah penanganan. semoga baby tdk ada sesuatu yang serius ya bunda, tetap pantau si baby nya bunda