Bayi umur 10 hari

muncul benjolan di kepala sehari setelah lahir, lunak jika di pegang seperti ada cairan nya. sudah ke dsa cuma di kasih obat dan ke bidan 2 kali di sedot cairan isinya darah di kepala nya tapi tetep segitu benjolan nya, kira” itu kenapa ya bun?

Bayi umur 10 hari
77 Tanggapan

bun anakku kemarin pas baru lahir ada benjolan juga dikepala cuma gak sebesar itu tapi kalo diliat keliatan benjolannya terus akunya tetep positif thinking. siapa tau karna memang masih newborn aja. pas dipegang juga sama kayak lembek2 gitu. rencananya memang aku sama suami mau konsul ke dsa kalo misalnya udah berbulan2 masih gak ilang2 eh pas anak udah usia 2bulan lebih benjolannya malah udah ilang dan udah gak lembek2 lagi aku jadi mikir mungkin karna kepala bayi kan masih lembut ya bun masih bisa berubah bentuk. apalagi kemaren anakku prematur bun. mungkin struktur kepala blm sempurna itu menurut aku sih bun. dan pengalamanku hampir sama kayak bunda. makanya aku sharing siapa tau bisa membantu dgn pengalaman ku ini 😊