Bayi umur 10 hari

muncul benjolan di kepala sehari setelah lahir, lunak jika di pegang seperti ada cairan nya. sudah ke dsa cuma di kasih obat dan ke bidan 2 kali di sedot cairan isinya darah di kepala nya tapi tetep segitu benjolan nya, kira” itu kenapa ya bun?

Bayi umur 10 hari
77 Tanggapan

bun asli ini ngeri bgt loh kok bidan malah berani2 nya nyedot. itu kepala loh bunn isinya otak pusat segala sesuatu, kontrol tubuh dll. gatakut gitu disedot trnyata cairan2 penting yg terambil..😭 kok berani sih bukk... udah 2x lagi..😳😳 ke dsa plis segera periksakan anakmu.