Bayi umur 10 hari

muncul benjolan di kepala sehari setelah lahir, lunak jika di pegang seperti ada cairan nya. sudah ke dsa cuma di kasih obat dan ke bidan 2 kali di sedot cairan isinya darah di kepala nya tapi tetep segitu benjolan nya, kira” itu kenapa ya bun?

Bayi umur 10 hari
77 Tanggapan

ponakanku dl jg begitu bund, kata bidan krna trllu lama berhenti dijalan lahir. gpp katanya, pijet kepal² sendiri..pelan².. sehabis mandi, nanti jg sempurna lagi. skrg ponakanku sdh umur 1thn, alhamdullilaj sehat wal'afiat. klo bunda msh ragu, sebaiknya dibawa ke DSA lagi ya bund.