Payudara kencang dan sakit sebelah

Mums.. ada yg pernah ngalamin sakit payudara sebelah kanan, semalam tiba bengkak, mengeras , area pinggir ketiak terasa sakit, saat lengan diangkat pun terasa sakit . Mungkinkah terjadi penyumbatan ASI? Padahal bayi saya rajin nyusu kanan kiri..

1 Tanggapan

Pernah banget bun pas awal2 menyusui. Saking sakitnya sampe badan demam. Terus ku kompres bun pakai air anget lama2 gk sakit lagi

4y ago

Iya bund.. ini juga pas siang udah sembuh krn dikompres air anget, dan dipijat pake baby oil.. alhamdulillah sembuh, padahal udah sakit banget, lengan diangkat juga sakit banget.