Me timeku🥰

Mumpung anak lagi tidur waktunya kita me time😀 Me timeku makan mie gini sambil dinikmatin dan ga dirusuhin udh seneng bgt mak😂😂😂

Me timeku🥰
7 Tanggapan

wah enaknya bund 🤤 jadi pengen mau bikin juga ngebayangin makan mie limau kuit, d kasih daun sawi, pedas² d peras jeruk nipiss d kasih kerupuk...uuuhh sedappp kek nya 🤤🤤

3y ago

ayoo mak mel cuss bikin juga yuuu 🤗😆

sama bgt bun, my me time is mie wkwk tp aku kecanduan tiap hari. semenjak berhenti asi huhu kayak balas dendam

3y ago

aku jg sih hamil dan menyusui masih mie tp jarang. wkwk aku jg g ngrti sama diriku yg skrg, susah bgt stop mie

bun mau tanya itu sosisnya pake sosis apaa, sm yg putih2 apa namanya yaa mau beli jg nie xixi

3y ago

itu aku pake sosis yg biasanya dibuat sosis bakar bun, terus yg putih itu cikuwa difrozen food banyak kok yg jual☺️

Expert

wah enaknyaaa, me time paling menyenangkan, selamat makan bunda..:)

3y ago

bener bgt bunda ☺️

Bahagia emang sesederhana itu ya bun ❤️

3y ago

nikmat luar biasa ini mah🥰😂

😋😋

yuk mkn