mau nanya nih mums

Mum ada yang pusing terus ga sampe seharian ga kuat sakit kepala? Trimester 2 nih ga kuat bgt khawatir bgt ???

2 Tanggapan

saya hamir tiap hari bun, dari uk 10w smpai skrg 18w. udah konsul ke berbagai spog dan bidan jawabnnya ttp sama, karna pengaruh hormon. cuman dikasi paracetamol buat jaga jaga kalau udah bener bener gak kuat nahan sakit kepala

5y ago

udah cek hb sma tensi bun?

Ini Bun saya sekarang lagi ngalamin😭

5y ago

Aku gak berani minum obat Bun dari bidan cuma di kasih vitamin Bun,