panik

Mulai parno karna tadi abis dari bidan ? rencana mau pasang iud ternyata bidan nya nggak berani karna lebar rahim nya di angka 9 lewat dan hampir menginjak 10 kata bidan itu aneh karna saya baru punya 1 anak tapi rahim nya udah selebar itu alhasil nggak jadi iud dan bidan saranin saya untuk periksa ke dokter karna biar yakin tapi saya takut untuk ke spog ? pdhal rencana saya mau ke dokter kulit dulu karna bekas sc malah tumbuh jadi keloid tambah sedih saya harus tinggalin anak untuk periksa takut di vonis yg menyeramkan karna anak masi kecil kalo harus saya tinggal ??? kapan saya bisa normal kaya orang lain ? kadang saya suka iri sama orang orang tiap liat anak pengen nya nangis terus ???

1 Tanggapan

Wah sdh berapa lama lahirannya bun? Saya pas 40 hari pasang iud lebar rahimnya 6 bun. Coba periksa k dokter deh bun klo ada apa2

4y ago

Baru 1 tahun 3 bulan bun bidan memang saranin ke dokter tapi saya takut 😢