Hamil 6week tiap malam susah banget buat tidur😔 ada yg sama ga bund?

Mual yg d rasa kdg muncul, muntah pun ga begitu sering tapi msh bs masuk makanan di kehamilan pertama ini, cuma kdg perut terasa kram, pinggul sering pegal... Harus d bawa rebahan baru rileks... Tapi hampir setiap malam susah sekali buat bs tidur cepat,alhasil begadang terus😔 tidur sebentar² subuh dh bgn lg. Habis subuh tidur lg bangun siang , rasa laper pun kadang ilang. makan lebih sedikit, jd jarang juga. Terakhir timbang BB 56kg😭 dari 64 susut nya banyak bund😆Ada yg sama ga ya bund d trimester awal ini ..

3 Tanggapan

sama Bun saya tidur sehabis subuh terus bangunnya siang, susah tidur. kalau sy Alhamdulillah gak sampai mual²paling kerasa pengin mual lgsg Tek bawa tiduran n mengalihkan rasa pengin mual tsb dg nonton video atau hal lain di hp. kalau makan sy msh normal tapi tapi sedikit² n sering makan buat menghindari rasa mual.

1y ago

nah itu lah bund,jd selama tidur kan ga ada asupan nutrisi yg masuk. itu yg d khawatirkan😭 tapi semoga selalu d beri sehat, selamat, dan kesempurnaan untuk janin yg sedang kita kandung yaa bunda😇👶 aamiin

waktu usia segitu malah aku begadang bun kalau bisa di hitung dari 24 jam cuma tdr 2 jam sehari.. karna badan gak enak.. sering muntah dan gak bisa bau apapun

1y ago

berarti sama ya Bun... takut nya pengaruh ke janin Bun... soal nya kehamilan pertama di usia 31😭 penantian nya panjang bund 😔 rasa was² nya kadang overthink

kalo aku malah gampang tidur bun..habis isya' udah ngantuk bgt

1y ago

aduh enak banget bund... waktu rehat nya jd lebih banyak ya bund... sehat selalu yaa bund🥰