mual muntah

Mual munth warna kuning di usia 11inggu normalkah atau gimana? Minta solusi.

6 Tanggapan

Asam lambung itu bun😊😊😊biasa kalo hamil muda saat ngidam memang begitu...saya pun pas ngidam parah banget...badan kurussss sehari muntah sampe lbih 10x...intinya gabisa masuk apa2 ke mulut...pasti keluar lagi...apalagi yg kuning...gaenak banget rasanya kalau sudah sampe keluar muntah yg kuning,bau,pahit2 gitu bun😊😊

muntah kuning itu muntah asam lambung (kalo gak salah) sering2 aja perutnya diisi, lambungnya jangan sampai kosong. kurangi juga makan yg memicu asam lambung ya mba, kena asam lambung tuh gak enak apalagi pas hamil (pengalaman pribadi)

sama bun sampe diinfus trus lumayan agak mending gk muntah* eh pas udah beberapa minggu muntah lgi, aku baru 3 bulan

sama mums saya juga muntahnya kuning :( kalo pagi pagi

Banyakin minum bun.. jadi pas muntah air semua,,

Brarti perutny kosong bgt gada isi