MPASI

MPASI bolehkah di kasih rasa asin, boleh pakai bawang dll? Maaf bun saya new mom, anak saya baru mau MPASI, saya lagi mau belajar menu MPASI ?

2 Tanggapan

Kalo ngasih gulgar diatas 1tahun boleh bun , tapi ada juga yg bilang dr awal mpasi sudah boleh bun sedikit saja tapi. Kalo pemakaian bumbu setau saya boleh macem2 kok bun Saya belom mulai mpasi sih cuma hasil baca2 aka 😁CMIIW

Pakai bawang boleh bun,rasa asin dr lemak tambahan aja bun ky mentega,butter,evo dll,