BUKALAPAK

monggo buat bunda bunda yang mau nambah nambah poin. saya sediakan lapaknya ??

212 Tanggapan

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

Numpang jualan dong. 😅 Aku jual lulur tradisional ala bugis. Yg mau tanya2, tinggalkan no WA yah. Nanti aku jelaskan produknya. Makasih 😊

Makasih bun Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

🤣🤣🤣 di tunggu yang mau nanyain kabar suami,, mau ganti nama,, poin ini poin,, lumayan 🤣🤣🤣

4y ago

besok besok kabar apa lagi yaa bun 😁😁

Bagus gini dibanding tanyain uk perut, kepandaian anak dan mpasi dini🤦

Nambah poin buat apa ya bun🤔 poin saya dah banyak tp gak ngerti buat apaan

4y ago

apalah guna poin banyak tapi reward sold? 😔

Nah kalo capernya jujur gini kan enak , poin bun tengkyu🤣

masak aer biar mateng, si bunda emg cakep... hehe

Wkwkwk gini aja saya ngakak loh 🤣 Ada ada aja bun 😅

Aku kira mau jualan . Kok Bukalapak 🤭🤭🤭