h

Mon maaf sebelumnya kalo pertanyaannya terlalu menohok ?? saya mau tanya, kapan pertama kali bunda bunda HB lagi sama suami pasca lahiran normal dengan jahitan obras? Saya baru habis masa nifas 40 hari, suami udah minta jatah tapi saya masih takut jahitan bekas lahiran kebuka lagi dan takut langsung hamil lagi. Mau nolak tapi rasanya kasihan karena udah hampir 2 bulan dia puasa ? Trims min ??

2 Tanggapan

Kasih handjob atau blowjob aja bun. Bahaya loh masih 1 1/2 bulan. Biasanya tunggu sampe kering banget tuh bulan ke 3