Sakit dibawah payudara kiri

Momss... Bagian bawah payudara kiri ku sakit bgt, buat napas jg susah.. Kandung an ku jalan 7bln.. Ada yang pernah ngalamin kah? Aku sudah DM dokter ku katanya karna gerakan bayik.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Aku pas 7bln gtu juga ko bun, gpp insyaa Allah masih aman. Skrg sudah 8bln makin nikmat rasanya.

4y ago

bunda yang dirasain apa aja..badanku kaya sakit smuaa ..apalagi di bawah payudara..sakitnya minta ampun