Bayi 2 bulan muntah

Moms yg ASI Eksklusif ada yg bayinya sering muntah sebanyak ini sehabis nyusu? #bantusharing #seriusnanya

Bayi 2 bulan muntah
15 Tanggapan

Anak ku 2x muntah baru sebulan setengah umurnya ,panik aku ,dia batuk2 karna asi aja panik

abis minum asi sering sering di sendawakan ya bund jadi gas nya ga numpuk di perut

anak saya gtu Bun tiap habis Mimi keluar lg smg aja ga ngaruh ke bb

sama bun, aman kata dsa selagi bb naik terus

1y ago

iya bund macem macem sih ada yang merah ada juga yang enggak merah

makasih banyak moms semua ❤️